Spot

  • 休閒

LEGOLAND® Discovery Center Tokyo(LEGO 主題樂園)

LEGOLAND Discovery Centre 位於台場 DECKS TOKYO 的 6 至 7 樓,場館比正規的「LEGOLAND」面積小,目標顧客為 3 至 10 歲的小朋友,所以館內較多都是著重教育及互動的展品。場有的遊樂設施多樣,包括再現東京街景的 LEGO 景觀模型、射擊遊戲、LEGO 積木工廠、4D 電影館、LEGO 主題過山車等,大人小朋友都喜歡!

此外,場館都考慮周全,內有多功能洗手間、嬰兒車放置處、無障礙設計(嬰兒車及輪椅用電梯)、咖啡廳等,照顧一家人不同的需要。

最特別是小朋友可以在此舉辦生日會!小朋友可以從兩個慶祝主題選一,在 LEGO 的包圍下過一個難忘的生日,LEGO 小粉絲必衝!

Spot Information

服務嚮導
  • Parking
  • Food
  • Family
  • Wheelchair Toilet
  • Baby
營業時間

10:00 - 21:00,
(最後入場19:00)

所在地

東京都港區台場1-6-1

附近的車站

百合鷗線「台場海濱公園站」步行2分鐘

临海线「東京資訊港站」步行5分鐘

电话 03-3599-5168
設施網站

 http://www.legolanddiscoverycenter.jp/tokyo/en/

Access Map

2016台場彩虹煙花大會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE