Event

科學實驗與探索特別篇「會怎麼樣呢?北極~海與生物與我們~」<Miraikan(日本科學未來館)>

近年來,北極海的冰急遽融化中,可說是伴隨地球暖化造成對環境的影響已很明顯了。
「為何海冰會融化呢?融化的話會怎麼樣呢?」
我們應該弄清楚這些問題,許多研究者開始著手在寒冷的北極的海上進行積極的研究。
現在在北極會發生什麼事呢?1天內透過3位研究者針對現在正著手進行的最先進的研究內容進行談話,同時思考我們與北極的關係。
此外,在會場內,也展示著在北極海的觀測中使用的海洋地球研究船「未來」的模型,以及在北極海採得的海冰、生物標本。敬請期待研究者針對展示的解說。

舉辦日時: 2018年1月8日(星期一・例假日) 10:00~17:00
舉辦地點:日本科學未來館 5樓 Co-Studio
對象:小學4年級生以上
人數限制:40人左右

詳請請瀏覽官網。

Event Information

召開期間 2018年1月8日(星期一)
地方

Miraikan(日本科學未來館) 

活動網站 個人電腦網  http://www.miraikan.jst.go.jp/event/1712181622340.html
站移動網站  http://www.miraikan.jst.go.jp/m/

Map

以前是活動/正開會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE