Event

和太空人一起思考地球與我們的關聯<Miraikan(日本科學未來館)>

除了迎接去年10月完成國際太空站(ISS)第48次/第49次長期停留任務的大西太空人、從太空看地球的樣貌以及針對地球與太空環境的談話之外,還有由三枝信子女士(國立環境研究所)與瀧川雅之先生(海洋開發研究機構)針對利用觀測及模擬實驗了解的地球樣貌,以及未來想像圖進行談話。
接著,地球顯示器「Geo-Cosmos」上投射出地球的科學資料,更加現實地傳達出變化中的地球環境,讓我們思考為了將來的地球可以做的事情。

舉辦日時:2018年1月20日(星期六) 18:00~20:00(17:30~受理)
舉辦地點:日本科學未來館 3樓 常設展示內
人數限制:100人
對象:小學4年級生以上
參加費:免費

詳情請瀏覽官網。

Event Information

召開期間 2018年1月20日(星期六)
地方

Miraikan(日本科學未來館) 

活動網站 個人電腦網  http://www.miraikan.jst.go.jp/event/1712142022316.html
站移動網站  http://www.miraikan.jst.go.jp/m/

Map

以前是活動/正開會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE