Event

2017夏季遺傳基因實驗室~從優異的大腸菌來思考 我們與未來的醫療~ 要報名<Miraikan(日本科學未來館)>

【再次舉辦今年3月舉辦過的針對中學及高中生的實驗活動!】

20XX年,如果能將人類遺傳基因自由地改寫的話,將會變成什麼樣的社會呢?也許遺傳疾病將會消失,容易生病的體質可得到改善,變成我們想要的強健肉體及美麗的容貌姿態。然而,問題似乎不是那麼單純。

本活動可以實際體驗遺傳基因診斷實驗及大腸菌遺傳基因重組實驗。此外,關於使用改寫遺傳基因的技術,由全部參加者試著進行討論。有關沒有正確答案,使用此技術的方法方面,大家都是怎麼想的呢?

舉辦日時:2017年7月16日(星期日)10:30~17:00、7月17日(星期一、例假日)13:30~17:00
舉辦地點:日本科學未來館 3樓 實驗工房、其他
對象:中學1年級~高中3年級生
人數限制:16人
參加費:僅入館費

詳細情形請瀏覽官網。

Event Information

召開期間 2017年07月16日(星期日)~07月17日(星期一)
地方

Miraikan(日本科學未來館) 

活動網站 個人電腦網  http://www.miraikan.jst.go.jp/event/1705311121403.html
站移動網站  http://www.miraikan.jst.go.jp/m/

Map

以前是活動/正開會

2016台場彩虹煙花大會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE