Event

關於「Ready, Set, Wear It! 」的舉辧<Museum of Maritime Science(船之科學館)>

為了減少水邊的溺水事故,透過NSBC(National Safe Boating Council:全美安全航運評議會)而展開的呼籲隨時穿著救生衣的國際活動,每年在海上活動季節開始的5月實施「 Ready, Set, Wear It! 」。
 此活動為了推廣「 WEAR IT! 」這個訊息,透過24小時挑戰救生衣穿著人數的世界記錄,於世界各國同時舉辦。敬請務必參加「 Ready, Set, Wear It! 」。

舉辦日時:2017年5月20日(星期六)0:00-24:00 
舉辦地點:世界各國、日本各活動會場、在家也能參加。 
參加費:免費
對象:任何人皆可參加。

詳情請瀏覽官網。

 

Event Information

召開期間 2017年05月20日(星期六)
地方

Museum of Maritime Science(船之科學館)

活動網站 個人電腦網  http://www.wearit.jp/ready-set.html

Map

以前是活動/正開會

2017台場彩虹煙花大會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE