Event

第25屆 3D&虛擬實境展(IVR)<TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight)>

3D及虛擬實境業界 日本最大規模*專門展
3D&虛擬實境展(IVR)乃是將最先進的3D技術及超高精細影像技術齊聚一堂進行展出,當場可進行體驗的專門技術展。
每年以製造業、娛樂業為首,有眾多電視台或影像製作公司、內容製作公司、通訊事業者、政府機構、大學及研究機關等多方面領域的人士到場,與參展企業進行積極的商談。

舉辦日期:2017年06月21日(星期三)~2017年06月23日(星期五)
舉辦時間:10:00-18:00
入場區分:商談
使用設施:東1-8大廳
費用:免費 (要登錄)

詳情請瀏覽官網。

Event Information

召開期間 2017-06-21(星期三)~2017-06-23(星期五)
地方

TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight) 東1-8大廳

活動網站 個人電腦網  http://www.ivr.jp/about/Detail/

Map

以前是活動/正開會

2017台場彩虹煙花大會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE