Event

2017 NEW環境展<TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight)>

現在已進入企業被要求需負起社會責任的時代,若無視與環境共生,就會進入甚至連企業的存續都將面臨令人擔憂的時代。此外,針對持續性的循環型社會的建構,環境污染問題及地球暖化問題的解決是無可避免的課題。特別是資源有效利用及多樣化新能源的活用對於環境對策來說是最重要的努力事項。在這當中,透過將對應各種課題的各種環境技術及服務齊聚一堂傳達展出資訊,進行對環保的啓發,並以國民生活安定及環境相關產業的發展為目的。

舉辦日期:2017年05月23日(星期二)~2017年05月26日(星期五)
舉辦時間:10:00-17:00
入場區分:商談
使用設施:東1-6大廳
費用:1000日圓 (事前登錄者免費)

詳情請瀏覽官網。

Event Information

召開期間 2017-05-23(星期二)~2017-05-26(星期五)
地方

TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight) 東1-6大廳

活動網站 個人電腦網  http://www.nippo.co.jp/n-expo017/ne17_b.htm

Map

以前是活動/正開會

2016台場彩虹煙花大會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE