Event

2017年運輸暨交通系統展EXPO<TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight)>

安全駕駛、防止事故、省能源駕駛,還有駕駛人的健康管理是運輸及交通業界的重要主題。於是集合了為解決這些課題的系統及產品、技術而舉辧了『2016年運輸暨交通系統展EXPO 』。在確保安全運行之餘,也展示了協助有效運行的機器及系統,支援駕駛人的產品等許多現在最受矚目的商品。此外,我們也將免費舉辦在運輸及交通業界同樣是嚴重課題、為解決人材不足的專門研討會及由展出單位進行的簡報,從多方面支援在本業界活躍的貴公司的業務。我們誠心歡迎您來到支援物流新時代的全新視角的展示會『運輸暨交通系統展EXPO』。

舉辦日期:2017年05月24日(星期三)~2017年05月26日(星期五)
舉辦時間:10:00-18:00
入場區分:商談
商談日時:本展示會
使用設施:西1大廳
費用:3000日圓 (事前登錄者免費)

詳情請瀏覽官網。

Event Information

召開期間 2017-05-24(星期三)~2017-05-26(星期五)
地方

TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight) 西1大廳

活動網站 個人電腦網  http://www.truckexpo.jp/2016/outline/index.html

Map

以前是活動/正開會

2017台場彩虹煙花大會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE