Event

第22屆國際食品素材/添加物展暨會議<TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight)>

食品原料、添加物、機能性素材齊聚一堂,為食品開發者、技術者相互交流的展示會
本展以食品添加物、素材、健康食品的安全為大前提。擔保此的是透過科學導出的分析數值,此外,也是根據科學技術的防禦技術。而且為保證品質價值,安心購買適當價格的商品,擔保品質的科學資料是必要的。本區域是集合了擔保這樣的食品安全及安心的添加物、裝置、材料及智慧的區域。並附設會議區,以「投訴及異物對策」「HACCP」「為食品安全的添加物」「分析技術」「精度管理」等為主題,由展出單位進行簡報及搭配由贊助團體進行主題演講,不只有對食品安全有興趣的人士前來,這裡也廣泛宣傳ifia展出的素材,以及添加物製造商。

舉辦日期:2017年05月24日(星期三)~2017年05月26日(星期五)
舉辦時間:10:00-17:00
入場區分:商談
使用設施:東7・8大廳
費用:3000日圓 (事前登錄者免費)

詳情請瀏覽官網。

Event Information

召開期間 2017-05-24(星期三)~2017-05-26(星期五)
地方

TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight) 東7・8大廳

活動網站 個人電腦網  http://www.ifiajapan.com/thema

Map

以前是活動/正開會

2016台場彩虹煙花大會

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE