Event

第19屆 資料儲存展EXPO<TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight)>

資料儲存展EXPO(DSE)內容如下
資料儲存展EXPO(DSE)乃是將大量資訊的管理及保護所不可或缺的儲存解決方案齊聚一堂進行展出的專門展。每年有為數眾多的企業的資訊系統部門、網路管理部門、政府/公共機關、醫療機關的研究與開發部門的負責人以及業務負責人到場,與參展企業進行積極的商談與訂購。

舉辦日期:2017年05月10日(星期三)~2017年05月12日(星期五)
舉辦時間:10:00-18:00
入場區分:商談
使用設施:東1-8大廳、西1・3・4大廳
費用:免費 (要登錄)

詳情請瀏覽官網。


 

Event Information

召開期間 2017-05-10(星期三)~2017-05-12(星期五)
地方

TOKYO BIG SIGHT(東京Big sight) 東1-8大廳、西1・3・4大廳

活動網站 個人電腦網  http://www.dse-expo.jp/

Map

以前是活動/正開會

2017台場彩虹煙花大會

DCEXPO2017

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活動·日歷

Su M Tu W Th F Sa

看今後1個月的活動

那個年紀的主要的活動

台場地圖

台場地圖

請看地圖

連接

  • GO TOKYO
  • MICE