Spot

  • 休闲

Symbol Promenade Park (Symbol Promenade公园)

Symbol Promenade公园,是连接青海,有明,台场各地区及临海副都心内各种各样设施的公园。在长廊的地下空间,除了整备了作为副都心生活线的共同沟,还具有用于防灾的避难等多种功能。另一方面,还为Symbol Promenade公园的来访游客整备了绿地和水,步行者空间,集会场所。特别是装点Symbol Promenade公园的鲜花,如春天的虞美人,秋天的大波斯菊等盛开的鲜花成了临海副都心的新名胜。

Spot Information

所在地

东京都港区台场1·2丁目,东京都江东区青海1·2丁目,东京都江东区有明2·3丁目 Symbol Promenade公园

近的车站

百合鸥线「御台场海滨公园站」「有明站」

临海线「东京Teleport站」「国际展览中心站」

设施网站

 http://www.tptc.co.jp/chs/tabid/891/Default.aspx

Access Map

2016台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE