Event

2018 东京越野自行车赛< Odaibakaihin Park (台场海滨公园)>

跑起来! 扛起来! 跳上来!

第 7 届「东京越野自行车赛」终于要在台场举办!

冬季自行车竞赛「越野自行车赛」乃是利用自行车骑行经过柏油路、非柏油路、障碍物的竞赛,搭上以健康为取向的自行车热潮,竞赛人口持续增加中。
越野自行车竞赛当中的最大型活动就是「东京越野自行车赛」。
因为在 11 日举行的男子与女子的最具代表性竞赛即将成为决定日本国 内 最顶尖「 JCX 系列赛」冠军的重要赛事。 代表日本的越野自行车赛选手利用暴发力与技术进行激烈抟斗的自行车竞赛,到底谁会得到冠军呢?

不要错过 2 月 11 日 13:15 开始的女子精英赛与从 14:05 开始的男子精英赛喔!

此外,招募想要骑着越野自行车奔驰在台场沙滩的人。

报名受理自 2017 年 12 月 21 日(星期四)至 2018 年 1 月 25 日(星期四)止。 人气项目一瞬间会额满。 敬请注意!

无论是参加或观赛都会令人超级满意的越野自行车,您都可以于 2 月 10 日、 11 日来到台场海滨公园看看。

<举办期间>

2018 年 2 月 10 日(星期六)~ 11 日(星期日)

<举办地点>

台场海滨公园

<活动官网>

http://www.cyclocrosstokyo.com/

Event Information

举办期间 2018-02-10(星期六)~2018-02-11(星期日)
地方

 Odaibakaihin Park (台场海滨公园)

活动网站 个人电脑网  http://www.cyclocrosstokyo.com/

Map

举办前/举办中的活动

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE