Event

2017 年 第 5 届「海与船的座谈会~绘本 阅 读 说 故事&迷你座谈会~」的举办( 12 月 24 日举办)<Museum of Maritime Science(船之科学馆)>

这次的座谈会要 阅 读的绘本 内 容是为船只领航的不可思议的海豚!

「海豚杰克」
白木茂 着 美乃育 绘 金星社(1974年发行)
19 世纪末期,在纽西兰的狭窄大海上出现了一只海豚。 海豚通过危险地带靠近船只,宛出
在为船只领航似的游起来。 人们将此海豚取名为「杰克」,虽然牠很可爱,但也有想要害杰克的坏人。 ・・・杰克,太危险了!
这是在全世界首只被法律保护的、真实存在过的海豚的故事。

举办日时: 12 月 24 日(星期日) 下午 2 点半~
举办地点:船之科学馆 别馆展示场

详情请浏览官网。

Event Information

举办期间 2017-12-24(星期日)
地方

 Museum of Maritime Science(船之科学馆)

活动网站 个人电脑网  http://www.funenokagakukan.or.jp/2017/7452/

Map

举办前/举办中的活动

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE