Event

<2017世界科学馆高峰会召开企业> 面板展示「已经不能选了吗?地球 sold out! ~SDGs×未來逆向思考~」<Miraikan(日本科学未来馆)>

在不远的未来,若已不能像现在这样选择有丰富资源的生活方式,你会怎么做呢?
我们若持续现在的生活,未来地球的资源也許会卖完,无法选择有丰富资源的生活方式。2015年联合国提出了采纳「持续可能的开发目标(SDGs)」,人类为了达成目标,我们要了解什么,要选择什么样的未来才好呢?在此面板展示中,可了解我們的消費行動的背景,通过利用自己的双手创造新的选择项目,以描绘理想的未来。另外通过在隔壁的游戏形式的体验展示「未来逆向思考」(3楼的常设展示),可让我们思考为实现全球可持续发展的科学技术及生活模式。

举办时期:2017年11月1日(星期三)~2018年1月8日(星期一・节假日)
举办地点:日本科学未来馆 3楼「创造未来」內 「未来逆向思考」前
参加费:仅入馆费

详情请浏览官网。

Event Information

举办期间 2017-11-01(星期三)~2018-01-08(星期一・节假日)
地方

Miraikan(日本科学未来馆)

活动网站 个人电脑网  http://www.miraikan.jst.go.jp/event/1709111621906.html
站移动网站  http://www.miraikan.jst.go.jp/m/

Map

举办前/举办中的活动

2017台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE