Event

2017夏季遗传基因实验室~从优异的大肠菌来思考 我们与未来的医疗~要报名<Miraikan(日本科学未来馆)>

【再次举办今年3月举办过的针对中学及高中生的实验活动!】

20XX年,如果能将人类遗传基因自由地改写的话,将会变成什么样的社会呢?也许遗传疾病将会消失,容易生病的体质可得到改善,变成我们想要的强健肉体及美丽的容貌姿态。然而,问题似乎不是那么单纯。

本活动可以实际体验遗传基因诊断实验及大肠菌遗传基因重组实验。此外,关于使用改写遗传基因的技术,由全部参加者试着进行讨论。有关没有正确答案,使用此技术的方法方面,大家都是怎么想的呢?

举办日时:2017年7月16日(星期日)10:30~17:00、7月17日(星期一・节假日)13:30~17:00
举办地点:日本科学未来馆3楼 实验工房、其他
对象:中学1年级~高中3年级生
人数限制:16人
参加费:仅入馆费

详情请浏览官网。

Event Information

举办期间 2017-07-16(星期日)~2017-07-17(星期一・节假日)
地方

Miraikan(日本科学未来馆)

活动网站 个人电脑网  http://www.miraikan.jst.go.jp/event/1705311121403.html
站移动网站  http://www.miraikan.jst.go.jp/m/

Map

举办前/举办中的活动

2016台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE