Event

利用地板滚球愉快地学习残疾人奥运会吧!<Panasonic Center Tokyo(东京松下中心) >

这是残疾人奥运会比赛项目之一,也是为即使是重度残疾的人也可进行而设计的「地板滚球」。同时也是与冰壶类似的比赛。大家何不来此一边体验地板滚球,一边愉快地学习残疾人奥运会的比赛呢?

举办日期:2017年5月20日(星期六)、21日(星期日)、
6月10日(星期六)、11日(星期日)、18日(星期日)、24日(星期六)
举办时间:13点00分~13点30分
举办地点:东京松下中心
人数限制:12人
对象:小学1年级生~6年级生

<免费入场><当天受理>

详情请浏览官网。

Event Information

举办期间 2017-05-20(星期六)~2017-05-21(星期日)、2017-06-10(星期六)~2017-06-11(星期日)、2017-06-18(星期日)、2017-06-24(星期六)
地方

Panasonic Center Tokyo(东京松下中心) 

活动网站 个人电脑网  http://panasonic.co.jp/center/tokyo/event/all/2017/01/alc_boccia.html

Map

举办前/举办中的活动

2017台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE