Event

关于「Ready, Set, Wear It! 」的举办<Museum of Maritime Science(船之科学馆)>

为了减少水边的溺水事故,透过NSBC(National Safe Boating Council:全美安全航运评议会)而展开的呼吁随时穿着救生衣的国际活动,每年在海上活动季节开始的5月实施「Ready, Set, Wear It! 」。
此活动为了推广「Wear It! 」这个信息,通过24小时挑战救生衣穿着人数的世界记录,于世界各国同时举办。敬请务必参加「Ready, Set, Wear It! 」。

举办日时:2017年5月20日(星期六)0:00-24:00
举办地点:世界各国、日本各活动会场、在家也能参加。
参加费:免费
对象:任何人皆可参加

详情请浏览官网。

Event Information

举办期间 2017-05-20(星期六)
地方

Museum of Maritime Science(船之科学馆)

活动网站 个人电脑网  http://www.wearit.jp/ready-set.html

Map

举办前/举办中的活动

2016台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE