Event

2017年运输暨交通系统展EXPO<TOKYO BIG SIGHT(东京Big sight)>

安全驾驶、防止事故、省能源驾驶,还有驾驶人的健康管理是运输及交通业界的重要主题。于是集合了为解决这些课题的系统及产品、技术而举办了『2016年运输暨交通系统展EXPO』。在确保安全运行之余,也展示了协助有效运行的机器及系统,支援驾驶人的产品等许多现在最受瞩目的商品。此外,我们也将免费举办在运输及交通业界同样是严重课题、为解决人才不足的专门研讨会及由展出单位进行的简报,从多方面支援在本业界活跃的贵公司的业务。我们诚心欢迎您来到支援物流新时代的全新视角的展示会『运输暨交通系统展EXPO』。

举办日期:2017年05月24日(星期三)~2017年05月26日(星期五)
举办时间:10:00-18:00
入场区分:商谈
商谈日时:本展示会
使用设施:西1大厅
费用:3000日元(提前登录者免费)

详情请浏览官网。

Event Information

举办期间 2017-05-24(星期三)~2017-05-26(星期五)
地方

TOKYO BIG SIGHT(东京Big sight)西1大厅

活动网站 个人电脑网  http://www.truckexpo.jp/2016/outline/index.html

Map

举办前/举办中的活动

2016台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE