Event

2017年台场慕尼黑啤酒节~spring~<Symbolpromenade Park(象征长廊公园 梦广场)>

今年的德国啤酒季节终于到来!

今年将迎来15周年的德国啤酒祭典「慕尼黑啤酒节」也将于黄金周在台场举办!

会场上除了有日本首见的樽生德国啤酒,还可品尝德国香肠与德国猪蹄、炸肉排等德国菜。

德国乐园的表演也是不可错过。

您在此可与家人和朋友、情侣,还有初次见面的人敞开心胸,尽情玩乐!

暗号就是PROST(干杯)!

东北SAKE盛事也同时举办。

举办日期 :2017年4月28日(星期五)~5月7日(星期日) 

 平日16:00~22:00 周六日和节假日 10:00~22:00 (前一日最后点单21:30)

举办地点 :东京象征长廊公园 梦广场

Event Information

举办期间 2017-04-28(星期五)~2017-05-07(星期日)
地方

Symbolpromenade Park(象征长廊公园 梦广场)

活动网站 个人电脑网  https://www.oktober-fest.jp/

Map

举办前/举办中的活动

2017台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE