Event

2017年入境客人商务综合展<TOKYO BIG SIGHT(东京Big sight)>

访日外国人数已突破2000万人,由于个人旅行者的急增与利用网络、社交网站传递各种日本各地观光地资讯,致使许多外国观光客到访日本的都市部与郊区。
为了满足多样化的访日观光客需求,展开了许多入境客人商务。本展览中,通过50家企业展示,翻译与多语种对应、ICT技术的活用、影像、内容及应用程式开发、为招揽访日观光客的海外宣传、市场营销、文化、观光设施的设计、设计、舒适住宿的空间、城市基础设施、各种服务、针对入境客人的各种商品。此外,连续几天也将举办多场会场内座谈会。

举办日期:2017年02月01日(星期三)~2017年02月03日(星期五)
举办时间:10:00-17:00
入场区分:商谈/一般
使用设施:东6大厅
费用:免费(要登录)

详情请浏览官网。

Event Information

举办期间 2017-02-01(星期三)~2017-02-03(星期五)
地方

TOKYO BIG SIGHT(东京Big sight)东6大厅

活动网站 个人电脑网  https://messe.nikkei.co.jp/ib/

Map

举办前/举办中的活动

2016台场彩虹烟花大会

TOKYO ODAIBA FreeWiFi

活动·日历

Su M Tu W Th F Sa

看今后1个月的活动

那个年纪的主要的活动

台场地图

台场地图

查阅地图

连接

  • GO TOKYO
  • MICE